المقادير :
- 1 حبة بصل بحجم متوسط .
- 2 حبة بطاطس حجم متوسط مقشرة .
- حبه جزر مقشرة .
- كوب عدس مغسول .
- كمون و ملح .
- 4 إلي 5 أكواب ماء حسب كثافه الخليط .
- القليل من الزبده للقلي .
- 2 حبة بطاطس حجم متوسط مقشرة .
- حبه جزر مقشرة .
- كوب عدس مغسول .
- كمون و ملح .
- 4 إلي 5 أكواب ماء حسب كثافه الخليط .
- القليل من الزبده للقلي .
الطريقة :
- قطعي البصل و البطاطس و الجزر بأي حجم .
- قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق , أضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار .
- أضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح .
- ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن .
- قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده , أو الخبز المحمص .
- قطعي البصل و البطاطس و الجزر بأي حجم .
- قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق , أضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار .
- أضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح .
- ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن .
- قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده , أو الخبز المحمص .
,,,,,,,,
وصحتين وعافيه